Харлок Блэкмор
http://sd.uploads.ru/t/oAMEC.gif
Gilgamesh| Fate/Universe
► возраст: 17 лет
► класс, ранг: EAT ☆☆
► род занятий: Повелитель
Внешность:

Рост 192 см (с причёской в начёс 205 см). Вес 82. Блэкмор жилист и держит себя в прекрасной форме, впрочем, его кубики скорее заслуга тренировок Ямато. Обычно говорит в небрежном тоне с нотками гордости.
Светлые волосы с золотым отливом – визитная карточка Харлока, он очень заботится о них и каждое утро тратит не менее часа на уход за ними. Любое покушение на них будет расценено как смертельное оскорбление.
В свободное время Блэкмор предпочитает одежду дорогих брендов с минималистичным дизайном.
Кратко о персонаже:

Предыстория
- Считает, что имеет тягу к созерцанию, но другие, особенно Ямато, склонны называть это ленью.
- На перфекционизм сестры смотрит со смесью снисхождения и сарказма, в конце концов, это ей нужно будет завоёвывать сердце какого-то аристократа для продолжения рода
- Тем не менее, даже говоря
сестре: «Да. Я забыл, что вместо сестры у меня ледяной сборник правил этикета и домоводства»,
Ямато: «Женщина, перестань пилить меня и сходи уже на свидание c парнем или научись готовить»,
Линетт: «У тебя скрипка погнулась, мне кажется там вылетели все колки. Я, конечно, скрепил её скотчем, думаю она в порядке»
Всех их, конечно же, искренне любит в глубине своей души, нет в самой глубокой-глубокой-глубокой глубине.
- Прагматичен, на почве чего часто спорит с людьми, которые заикаются о непреложности клятв мести и значении руки, в которой держишь нож.
- Не одобряет отношений Линетт и Ямато, и постоянно и подтрунивает над ними. По мнению Харлока девичья любовь хороша только в двух местах – аниме и мужских фантазиях.

Харлок Блэкмор искренне рассчитывал на безмятежную жизнь, не планируя ввязываться в какие бы то ни было приключения. Будучи неиспорченным аристократом, он не возражал против двух девочек появившихся в семье и принимал их как есть, без излишней слащавости и неудовольствия.
Но как назло старика Ричарда снова понесло на подвиги, хотя Харлок и говорил, что это очень плохая идея. Клятва мести была ничуть не лучше.
Закончилось всё далеко не лучшим образом, как и предполагал молодой Блэкмор. Отца постигло проклятие, милашка Ямато лишилась глаза, Линетт с её раной на ноге даже повезло.
На смертном одре Ричард отдаёт приказ двум девочкам-оружиям сделать из близнецов лучших повелителей достойных его славы.
Харлок промолчал, но в самом конце заглянул к отцу и у них состоялся серьёзный разговор:
- О, Харлок… Мои глаза меня уже совсем подводят.
- Да, папа, я здесь, - молодой Блэкмор, запер дверь на ключ  и мягко взял худую руку отца.
- Сынок, ты хотел что-то сказать мне?
- Да. Знаешь, я в гробу видел все эти сражения с ведьмами и участь повелителя оружия.
Ричард замолчал, но не прервал сына.
- Честное слово, иногда ты думаешь о других, а иногда вообще теряешь их из вида, гоняясь за своими иллюзиями. Скажи мне, думаешь, старик Энтони хотел, чтобы ты любой ценой убил ту ведьму?
Харлок сжал руку Ричарда и посмотрел ему прямо в глаза
- Вздор, он желал для тебя долгой и счастливой жизни. Думаешь, маму утешит то, что ты убил эту дрянную ведьму пожертвовав своей жизнью? Посмотри на Ямато, на Линетт. Им тоже досталось, а всё из-за того, что ты гордо пошел на эту ведьму в одиночку, не позвав никого. Всё из-за твоей клятвы. И теперь ты снова посылаешь меня и мою сестрёнку, Ямато и Линетт на поле боя, жертвуя нашей спокойной жизнью.
Закончив тираду, молодой Блэкмор перевел дух.
- Но я тебя по-прежнему уважаю, старик, хоть ты и поступил глупо. Я по своей воле отправлюсь в академию и позволю Ямато обучить меня. Но я вернусь оттуда живым, и приведу с собой их всех, с чем бы мне ни пришлось встретиться. Обещаю тебе.
В комнате воцарилась тишина.
- Мне тебе нечего сказать, лодырь, – Ричард слабо улыбнулся – Иди и сдержи это обещание, не то вернусь и уши надеру.
- Да, старик.
Харлок подмигнул и  вышел из комнаты. Этой ночью Ричард Сэмюел Блэкмор скончался.

- Любит гамбургеры и вообще вкусную, вредную еду. Большую часть времени сидит на диете из-за тренировок.
- Любит приключения и авантюрные планы.
- Любит игровые автоматы, книги, аниме и вообще всё подряд. Главное чтобы была романтика и мужественные моменты.

- Обладает своеобразным нравственным компасом, который может показывать совершенно неожиданный «север».
- Находится в превосходной физической форме – быстр, силён и вынослив. Спасибо неугомонной девочке-пулемёту, которую, похоже, ужалила в пятую точку какая-то ведьма.
- Не питает любви ко всей этой беготне с оружием и повелителями, но ни за что не сдастся, пока не посчитает, что выполнил волю своего отца.
Связь с вами: